Считается, что заговорами, шепотками и заклинаниями можно вылечить любую болезнь и справиться с любой бедой. Не верите! Попробуйте! Самые действенные заговоры на все случаи жизни, собранные у знахарей, целителей, колдунов и в старинных книгах.

ЗАВЯЗ ОТ ВРАНЬЯ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА

Если ваш близкий человек постоянно врет (обманывает вас, или кого-то еще, или просто склонен к тому, чтобы говорить неправду — неважно, где и кому), отучить его можно одним древним за-вязом. Так называют магические ритуалы, когда заговор произносится над ниткой во время завязывания на ней узелков.

Возьмите нитку длиной около 20 см и завяжите на ней столько узелков, сколько сможете, при этом все время повторяя:

«Узлы узлами, узды уздами. Я тебя, (имя лжеца), заговариваю да узлами тя взнуздываю. По целый месяц, по целому году, по целому веку Не дайте, узлы, соврать тому человеку — ни родному, ни чужому, ни хорошему, ни плохому, ни здоровому, ни больному ключ в рот, замок под порог. Аминь!»

Как только будет готово, такой завяз нужно подкинуть

ЗАГОВОР ОТ БОЛИ В СЕРДЦЕ

Если у вас время от времени «покалывает» сердце — это тревожный сигнал, нужно немедленно обратиться к врачу! Но если такой возможности нет, попробуйте произнести этот заговор. Знахари говорят, что он способен унять боль, а в некоторых случаях чудодейственным образом избавить от серьезных болезней сердца.

Читают заговор семь раз, одновременно массируя правой рукой область сердца:

«Сердце, что стучит во мне, телом моим, ретивое, правит! Не коли, не боли, не дави, не тесни, не щеми. Ни ночью, ни при луне, ни на утренней заре. Ни в поле, ни в избе, ни в пахоте, ни в воде, ни в бане, ни на коне. Билось бы оно во мне, колотилось так правильно, как колокола звучат. Аминь!»

ЧТОБЫ ДЕТИ О ПОЖИЛЫХ РОДИТЕЛЯХ НЕ ЗАБЫВАЛИ

Очень часто родители пережиыают из-за того что их повзровшевшие дети или в ближайшие пару суток переживают из-за того, что их повзрослевшие дети (особенно взрослые, со своими семьями и своими заботами) о них забывают, лишний раз не позвонят, не заглянут в гости… На этот случай издревле известен шепоток-напоминание. Если его в течение дня время от времени мысленно произносить — в тот же день же очень занятой ребенок найдет возможность проявить немного внимания к родителям.

Произносят шепоток любое количество раз:

«Дитя мое кровное да родимое! Предков почитай, в тоску не погружай, весточку пошли, да благую, не дурную! Жду от тебя, и тебя, и мысли о тебе! Аминь!»

ЧТОБЫ ЖАРУ ЛЕГЧЕ ПЕРЕНЕСТИ

Несмотря на то-что лето близится к финалу, синоптики говорят, что самые жаркие деньки еще впереди. А в жару многие из нас чувствуют себя не лучшим образом, при этом ни литры воды, ни мощные кондиционеры часто не помогают… Чтобы легче перенести жару, чтобы организм стойко справился с этим испытанием, не обострились никакие болезни, не случилось обезвоживание, исчезли слабость, апатия, сонливость, в течение жаркого дня каждый раз, выпивая любой напиток (воду, чай, сок), мысленно трижды произносите:

«Водица-сестрица! В меня попав, ты, защитою став, береги меня от солнца палящего, от зноя губящего, от огня пепелящего! Силы дай с небес, а жарится пусть бес. Да будет так!»

P.S: Материалы публикуемые на сайте "АНОМАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" - это интернет-обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.