Приятного аппетита!Очень сочные и вкусные стейки из Стерляди. Это рыбка из семейства Осетровых имеет нежное белое мясо, и совсем не имеет косточек, только маленькие хрящики. Лимонный маринад и специи придают ей особую пикантность. Быстро готовить и безумно вкусно есть!

Ингредиенты:
1 — Рыба (Стерлядь) — 1 шт
2 — Приправа (перец душистый, корень петрушки, укроп, морковь, лук, чеснок (по вкусу))
3 — Масло оливковое — 3 ст. л.
4 — Лимон (крупный) — 1 шт
5 — Соль (по вкусу)

Рецепт «Стерлядь-гриль в лимоном маринаде»:
Стерлядь
Стерлядь-гриль в лимоном маринаде ингредиенты Стерлядь вымыть. Голову и хвост отрезать и убрать, например для ухи.

Стерлядь
Остальную Рыбу нарезать стейками.

стерлядь
Рыбу посолить, полить оливковым маслом и приправить специями. Я использовала смесь специй для ухи, мне очень нравится состав (я его указала в ингредиентах). Затем выдавить сок из одного крупного лимона и мякоть тоже можно добавить. Оставить стерлядь мариноваться на 15 минут.

Стейки стерляди обжарить на гриле без добавления масла, так как оно есть уже в маринаде. Я использовала электрогриль. Время приготовления не более 5 минут. Подавать с лимоном, зеленью и белым соусом.

Приятного аппетита!

Стерлядь-гриль в лимоном маринаде

P.S: Материалы публикуемые на сайте "АНОМАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" - это интернет-обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.