В США веб-камера, снимавшая знаменитый гейзер Старый Служака, расположенный в Йеллоустонском национальном парке в штате Вайоминг, зафиксировала шесть странных фигур, которые, скорее всего, являются пресловутыми «снежными людьми».

По словам автора видеозаписи, ко торый зарегистрирован в интернете под ником Bahinko, запечатлеть бигфутов удалось благодаря случаю, когда сотрудник Йеллоустонского парка на время перенаправил веб-камеру от затихшего Старого Служаки на другой объект, В это время наблюдавший в режиме реального времени за гейзерами Bahinko и обратил внимание на кое-что странное. «Я заметил какое-то движение, мне показалось, что в снегу сидят два человека в черном, — пишет Bahinko под своим видео. — Вскоре к ним подошла одна темная высокая фигура, а затем присоединилась еще группа из грех существ».

Вспомнив о том, что пару лет назад в эюм месте некто Мэри Грили сняла на видео группу «снежных людей», он сразу же схватил свой мобильный телефон и стал записывать то, что было видно на экране монитора.

«Я очень боюсь, что из-за плохого качества никто не будет смотреть это видео, но я думаю, что это может быть важно, — сетует мужчина. — Видео ужасно и размыто, но если посмотреть его пару раз, то на нем достаточно хорошо видно, что происходит».

К сожалению, затем оператор парка снова изменил положение камеры и группка фигур, напоминающих легендарных бигфутов, исчезла из поля зрения. Складывается впечатление, что кто-то будто специально отвел камеру именно в то время, когда появились необычные фигуры.

Конечно, скептики уверены, что предполагаемые «снежные люди» являются обычными туристами. Однако, согласно официальным записям, в это время парк был закрыт для посетителей и никаких работ в нем не велось. Тем не менее видео вдохновило мнегих исследователей не спускать глаз с этих мест. Вполне возможно, что снежный человек еще напомнит о себе в будущем.

По мнению экспертов, знаменитый Йеллоустонский национальный парк -отличное место для проживания целой колонии «снежных людей». Ведь, несмотря на прозвище, эти существа не стремятся к холоду, и соседство с горячими гейзерами их вполне устраивает.



P.S: Материалы публикуемые на сайте "АНОМАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" - это интернет-обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.