В Бельгии компания Newfusion приняла решение заменить привычные всем электронные бейджи сотрудников на чипы, которые вживляются в руку. Тем, кто согласился, при помощи специального устройства провели микрооперацию. Теперь добровольцам достаточно приложить запястье к специальному датчику, чтобы снять блокировку с дверей и офисной техники. По данным компании размер прибора, который сотрудникам вживили под кожу, такой же, как и рисового зернышка, а стоимость его составляет около 100 евро.

Стоит отметить, что не все в восторге от подобных технологий, которые, к слову, давно применяются для маркировки домашних животных. Многие видят в них предзнаменование явления Антихриста, который, согласно библейским пророчествам, наложит на каждого свой знак, без которого никто не сможет совершать простейшие финансовые операции. Дескать, таким образом будет порабощено человечество…

Чтобы прояснить этот вопрос, мы обратились к эксперту «Аномальных новостей», и от что она ответила:

«На мой взгляд, страхи преувеличены. Дело в том, что Земля, как я уже неоднократно говорила, никогда не окажется под полным контролем Сил Тьмы. Ведь наша планета занимает в иерархии миров промежуточное значение между сферами влияний Сил Света и Сил Тьмы. На ней идет постоянная борьба за души людей, но Замысел таков, что ни одна из сторон не победит и не проиграет в ближайшие миллионы лет. Кроме того, на демонических планетах, где свободы воли не существует, и психика людей находится под полным контролем властей, применяются гораздо более простые технологии, нежели чипирование.

«Промывка мозгов» происходит через СМИ и при помощи специальных психотропных генераторов. Все эти методы уже применяются и на нашей планете, но Силы Света не дадут им распространиться. Так что не стоит опасаться чипов под кожей — они всего лишь упрощают жизнь и не представляют ни малейшей угрозы…»

P.S: Материалы публикуемые на сайте "АНОМАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" - это интернет-обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.