1 кг помидоров,
0,5 головки чеснока,
10 г молотого красного перца,
1 пучок укропа,
1 пучок зеленого лука,
растительное масло,
соль по вкусу.
Помидоры порезать и уложить в кастрюлю, добавить измельченный чеснок, перец, соль. В кастрюлю налить немного растительного масла — приблизительно 10% от объема, занимаемого помидорами, поставить на медленный огонь. Как только помидоры размякнут, их нужно растолочь, тщательно, почти в пюре. Затем к ним добавить мелко рубленую зелень и кипятить 10-15 мин.
Разложить по пол-литровым банкам. Банки и крышки предварительно простерилизовать. Заготовку залить «по горлышко» и тут же закатать. Банку перевернуть, накрыть полотенцем и дать остыть.
P.S: Материалы публикуемые на сайте "АНОМАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" - это интернет-обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.