Рыба готовится в глиняной посуде. Разложила лук, порезанный кольцами, затем слой рыбы( можно филе, у меня с косточками), на рыбу слой морковки и лука.

Сверху посыпала сыром и залила соусом из сливки+майонез+чуть сметаны, он не должен быть густым, рыбка должна полностью быть в соусе до самого дна, готовила в духовке 40мин, прикрыв кастрюльку фольгой.

За 10-15 мин до готовности фольгу сняла, чтобы блюдо сверху подрумянилось. Рыбку можно положить в два слоя, перекладывая оба овощами. Рецепт очень простой и доступный.

Для всех любителей любой рыбы. Я так же делаю минтай, окуня красного, можно и треску.

P.S: Материалы публикуемые на сайте "АНОМАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" - это интернет-обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.