РептилоидыИзвестный уфолог Д. Карпентер, много лет занимающийся проблемой рептилоидов, говорит, что практически все очевидцы описывают их одинаково. Это прямоходящие существа. Их рост — от 1,8 до 2,4 метра. Голова — нечто среднее между головой человека и головой ящера. То же можно сказать и о лице. Кожа чешуйчатая, её цвет — от зеленоватого до коричневатого, бывает пятнистым. Глаза выпуклые, золотистые или светло-красные, с вертикальным зрачком, похожи на кошачьи. От макушки до рта идёт гребень. Тело могло бы показаться человеческим, если бы не выпирающие рёбра на груди. Кисти рук — четырёхпалые, с перепонками, заканчиваются когтями.

Родина рептилоидов — Земля?

Контакты практически всегда происходят по инициативе рептилоидов. Карпентер утверждает, что во всех случаях таких встреч люди не видели космических кораблей. Это дало основание некоторым исследователям предположить, что родиной рептилоидов является Земля и что в настоящее время они обитают в её недрах. Согласно воззрениям этих специалистов, рептилоиды возникли на Земле около 60 миллионов лет назад в результате эволюции одного из видов ящеров.

Цивилизация рептилоидов достигла чрезвычайно высокого уровня развития. Она вышла в космос, где вступила в конкуренцию с представителями инопланетных рас, осваивавших Солнечную систему. По-видимому, рептилоиды оказались не сильнейшими в этой конкуренции. Они уступили контроль над Землёй расе, которую мы называем «скандинавами» (белые-боги). Впоследствии эти последние позаботились о появлении на Земле людей.

Лишившись права жить на поверхности родной планеты, рептилоиды ушли в обширные подземные пустоты, которые, возможно, сами же и создали в период своего господства на Земле.

«…Геологические свидетельства ядерных и термоядерных военных конфликтов в прошлом подтверждают, что тысячи лет назад на Земле произошла мировая война.

Сделанный вывод находит подтверждение в древнеиндийской литературе, в которой имеется множество описаний разнообразного оружия богов, неотличимого от ядерных, термоядерных и нейтронных бомб и крылатых ракет, а также битв богов, демонов-змеев и белых богов с его использованием, происходивших на территории Индии, Индокитая, Шри Ланки и других регионов…»

Светлых богов одержавших победу над «змеями» древние называли Проектировщиками Жизни или Имдугуд. Про Имдугуд подробнее:
У них очень белая кожа, светлые волосы, высокий рост. Голос лающий и отрывистый. Созданы для слежения за расходом запасов земных ресурсов, за людьми, и для урегулирования конфликтов. Нечто вроде полиции. Но, в отличии от полиции, репутация у Имдугуд миролюбивая.

У многих народов древности упоминается о змеевидных богах…

«…В Древнем Китае драконы вообще воспринимались божествами-покровителями мира и воспринимались, как в Индии и Индокитае, посвященными, святыми, то есть существами, наделенными безграничной мудростью и способностями.

В Южной, Центральной и Северной Америке змеи также с давних пор пользовались особым почетом. В некоторых мифах из сборника древних религиозных текстов майя «Чилам-Балам» сообщается, что первыми жителями Юкатана были «Люди Змеи». Наверное, именно поэтому майя называли свою страну «Королевством Великого Змея»

В Шумерской мифологии змеелюдей называли Ануннаки. Про них говорили «Sarpa»(большая змея) или «Драконы» у вавилонян, которые управляли людьми, и создали дравидскую культуру. Ниже представлены изображения статуэток найденных в Уре на юге Ирака. На них слева Амасутум. Существа женского рода расы Гинаабул. Справа мужского…»

P.S: Материалы публикуемые на сайте "АНОМАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" - это интернет-обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.