Популярная телеведущая и «главная сваха страны» Роза Сябитова на днях заявила на своей страничке в социальной сети, что самая частая проблема, с которой в ее брачное агентство обращаются женщины, — как наладить свою жизнь после приворота…

Как обрести счастье

— Девять из десяти женщин, которые после 35 лет одиноки, ищут объяснения своей неудачной личной жизни в магии, — говорит Роза. — Одни чуть ли не через день проводят приворотные ритуалы, тратя на них кучу времени и энергии, но все безрезультатно. Другие, наоборот, уверены, что против них была применена какая-то отворотная магия, из-за чего от них отворачиваются мужчины. Третьи просят: «Вы же на ТВ встречаетесь с экстрасенсами разными — посоветуйте, к кому обратиться, чтобы обрести счастье». Мой ответ всегда и всем: девочки, никакого приворота не существует!

Я убеждена, что каждая женщина пробовала привораживать. Или в юности с кем-нибудь за компанию интереса ради, или уже в зрелом возрасте, осознанно. Я не исключение: все это проходила, и не раз. Но жизнь научила тому, что все это чепуха. Ни один приворотный ритуал в моей жизни не сработал, равно как и в жизни всех моих подруг. У меня действительно есть много знакомых мистиков, магов, колдунов, и они подтверждают, что все эти привороты — чепуха! Нет такого заговора, который решит эту проблему, нет магического зелья, которое достаточно выпить…

Нельзя вот так взять и повлиять на чужую и свою судьбу, на то, что предначертано… Иногда приворот срабатывает, но только потому, что магия не в нем, а в силе мысли. Вы наверняка слышали, что наша мысль материальна и то, чего мы очень желаем, уходит во вселенную, и оттуда нам часто приходит желанное. Так и с приворотом. Дело не в зелье и ритуалах, а в том, что мы хотим быть с каким-то человеком, даем посыл. Ну и плюс — элементарные «женские» секреты: стараемся чаще попадаться на глаза возлюбленного, лучше выглядеть, стараемся, чтобы он видел нас с накрашенными губами, с чистыми волосами и на каблуках… Это и срабатывает.

Астрология -это наука

— Странно… В привороты вы не верите, а в астрологию, судя по телеэфирам, верите… — Что ж тут странного? Я не верю в чудеса, которые случаются по мановению волшебной палочки. Взмахнул ею — женился, родил, разбогател… Прочитал заговор — и уехал жить за границу, стал президентом… Ну бред!

А вот, например, астрология, целитель-ство — это наука, хотя и непризнанная. Люди сотни лет наблюдали за звездами на небе, за своим состоянием, связанным с положением планет… Отслеживали, как те или иные травки, корешки и цветочки влияют на болезни, на самочувствие. Получился багаж знаний, который нам, непосвященным, кажется чем-то магическим. Но это — знания! И совсем другое дело, когда тебе обещают: «Скажи чуфыр-чуфыр, сплюнь через левое лечо и будет чудо». В делах магических и мистических, я считаю, нужно всегда включать голову и понимать, что стоит за той или иной инструкцией.

P.S: Материалы публикуемые на сайте "АНОМАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" - это интернет-обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.