Если вы хотя бы раз в жизни искали в интернете или в эзотерических книгах информацию о том, как разбогатеть с помощью магии, то наверняка знаете, что такое «чек изобилия». Возможно, вам даже получалось его обналичить у Вселенной…

Ведьма из «Битвы»

Чек изобилия — это одна из простейших магических процедур. Она считается безобидной (ни себе, ни окружающим ею вреда не причинишь), но при этом крайне эффективной (немного усилий, и у вас в кармане — крупная сумма денег). А ее название говорит само за себя — фактически вы заполняете чек и потом обналичиваете его. Только деньги выдает вам не банк, а… сама Вселенная.

Скажу честно: писать «чеки изобилия» я пробовала несколько раз в студенческие годы, вот только результат был нулевой, и звонкие монеты на меня с неба не сыпались. Л потому, когда мне попалась на глаза реклама мастер-классов ведьмы, знакомой многим телезрителям по шоу «Битва экстрасенсов», которая обещала научить заполнять и обналичивать «чеки изобилия», я не устояла. Тем более что за обучение тайн ведьма попросила весьма символическую сумму — всего 777 рублей. Ее имя я умышленно не называю, чтобы не делать рекламы.

Минута славы

В отличие от массовых выступлений экстрасенсов, которые проходят в концертных залах, здесь все было весьма скромно и камерно. Небольшая аудитория, напоминающая школьный класс с партами в три ряда. Желающих постичь тайну оказалось человек тридцать — в помещении едва хватило посадочных мест. Что интересно, все без исключения — женщины. То ли представители сильной половины человечества предпочитают в вопросах финансов полагаться на себя, а не на Вселенную, то ли стесняются признаться в неплатежеспособности, но, со слов ведьмы, такая ситуация повторяется на ее лекциях из раза в раз.

Кстати, нельзя не заметить, что в жизни она оказалась в разы обаятельнее, чем на телеэкране, и в первые минуты нашей встречи было ощущение, что все разом попали под ее чары и забыли, зачем пришли — бросились брать автографы, делать селфи и задавать набивший оскомину вопрос: «А в „Битве» все по-настоящему?»

Минута славы закончилась, когда ведьма напомнила, что мастер-класс длится всего час и мы попросту не успеем узнать то, зачем пришли. Ее помощница раздала всем небольшие бумажные разлинованные листочки, похожие на платежные квитанции какого-нибудь зарубежного банка, вот только вместо логотипа финансового учреждения на них значилось: «Банк Вселенной».

Высшие силы

На самом деле чек может быть любым, — между тем пояснила ведьма. — Его можно найти в интернете и распечатать или нарисовать от руки. Лучше, конечно, если он будет похож на настоящий — тем самым вы подчеркиваете серьезность своих намерений, а высшие силы любят серьезных людей и не терпят насмешек…»

Смысл магической процедуры заключается в том, чтобы выставить «Банку Вселенной» счет, то есть написать в чеке ту сумму, которую вы хотите получить. При этом — что важно — следует указать не абстрактную сумму (скажем, миллион), а конкретную — вплоть до рублей и копеек. Причем в том же чеке в поле «Цель» нужно пояснить, на что пойдут деньги. Например: 600 000 рублей, покупка автомобиля (марка, цвет, год выпуска). Все остальные поля также заполняются максимально точно: полные ФИО, дата и место рождения. А вот подписывать чек не нужно — в поле «подпись» следует указать «Закон изобилия». Завершить заполнение чека нужно распиской: «Я обязуюсь предпринимать все усилия для получения желаемого и использовать все шансы, предоставляемые мне Вселенной».

Готовый чек нужно спрятать дома там, где его не увидят (попадется кому-то на глаза — считайте, вся работа насмарку). Деньги по чеку, по законам магии, придут к вам в течение одного лунного цикла. Причем каким способом — неизвестно: это может быть выигрыш в лотерею, повышение зарплаты, получение наследства или даже… находка клада.

Тайные правила

Все написали? — поинтересовалась ведьма и, прошествовав по рядам, подобно учительнице, проверяющей, как школьники справляются с контрольной работой, улыбнулась: — А теперь берем свои чеки, комкаем их и… выбрасываем!»

Мы стали переглядываться между собой. Что это? Часть ритуала?

«Все, что вы написали сейчас, не сработает! — пояснила ведьма. — Я вас научила заполнять чеки. Но эту информацию вы могли найти и в интернете… А чтобы ваш чек сработал, нужно соблюсти еще ряд правил! Вот теперь — запоминайте или записывайте главное».

Оказалось, заполнять чек изобилия нужно не когда вздумается, а в строгом соответствии с лунным календарем — только в первые 24 часа после наступления даты новолуния! Еще одна частая ошибка — в указании цели запроса денег. Оказывается, нельзя писать, например, «покупка машины» или «турпоездка». Все запросы отправляются в прошедшем времени, как будто они уже реализованы. Например: «Куплена машина», «Съездила в Европу», «Завершила ремонт»… Наконец, самое главное: о вашем ритуале не должен знать никто, даже самые близкие, и выполнять его надо «наедине со Вселенной» — лучше всего ночью, мысленно обратившись к небесам и высшим силам (можно даже с молитвой об исполнении вашего желания).

На этом мастер-класс был закончен. Кто-то тут же поспешил домой (видимо, уже готовиться к будущему богатству), а кто-то продолжал атаковать ведьму расспросами про «Битву экстрасенсов». Я же мысленно порадовалась за нее — нашла, в отличие от коллег, сравнительно честный способ заработка (вроде и плохого никому не делает, и надежды на будущее дает).

Неожиданно она посмотрела в мою сторону: «А вы, девушка… Вы же пишете? Журналист?» Я немного опешила. И где я так могла проколоться? Неужели она все же настоящая ведьма и почувствовала это?

Не дождавшись ответа, она продолжила: «Вы не спешите критиковать, попробуйте сделать ритуал, и деньги придут… А то, что у вас не получалось в юности, — так это потому, что вы про Луну не знали и делали все вместе с подружками, а надо в одиночестве» …

Признаться, я была удивлена. Теперь жду следующего новолуния…

P.S: Материалы публикуемые на сайте "АНОМАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" - это интернет-обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.