По утверждению поклонников теории заговора, в 1950-х годах американский президент Дуайт Эйзенхауэр, предположительно, подписал договор с пришельцами о сотрудничестве. Одним из пунктов документа было разрешение пришельцам похищать американцев для биологических исследований, но затем обязательно возвращать их обратно живыми и здоровыми. Тем не менее люди, похищенные инопланетянами, чаще всего пропадали бесследно. Одновременно пришельцам было дано добро на аналогичные эксперименты над животными.

С этого момента в разных частях страны после появления НЛО начали массово пропадать домашние животные. Причем пришельцы почему-то отдавали предпочтение быкам и коровам. Мало того, часто на месте появления инопланетян затем находили обескровленных животных с отрезанными языками и половыми органами. Для какой цели они понадобились пилотам НЛО, было неясно. Во всяком случае, уфологи не смогли выдвинуть ни одной логичной версии. При этом подобные инциденты с коровами наблюдались не постоянно, а эпизодически. Последний раз массовые убийства пришельцами коров с извлечением частей тел наблюдалось в 1980 году и в начале 1990-х годов в США.

До осени этого года подобных случаев не происходило. Все изменилось в начале сентября, когда в штате Орегона фермеры заявили о массовой пропаже коров и быков после пролетов НЛО над восточной частью штата. Причем, как и в 1980 году, трупы животных с откаченной кровью, вырезанными языками и половыми органами были позднее обнаружены в нескольких километрах от местча, где они паслись.

Чаще всего подобные аномалии происходят в пригородах небольшого городка Принстон. Полиция, несмотря на подробное расследование этих случаев, виновных обнаружить не смогла, в то время как местные жители во всем подозревают инопланетян, надеясь, что скоро похищения закончатся сами собой.

P.S: Материалы публикуемые на сайте "АНОМАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" - это интернет-обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.