Много шума весной этого года наделалотребо вание Пентагона, отправленное в ВМС США, в обязательном порядке регистрировать все случаи наблюдения НЛО. Позднее ряд сенаторов, заинтересовавшись тем, что за удивительные явления наблюдают военные моряки и летчики, обратились к командованию ВМС с требованием представить отчет о встречах с НЛО.

Однако в ответ была получена лишь отписка, в которой утверждалось, что ВМС действительно тщательно расследуют каждый случай встречи с НЛО, но никаких конкретных примеров не приводилось. Сенаторам, разумеется, категорически не понравился такой ответ, после чего они в ультимативной форме потребовали предоставить им конкретные примеры данных наблюдений.

Вскоре в американской прессе появились сообщения о случаях встречи американских военных летчиков с неопознанными летающими объектами, которые экспертной комиссией были признаны подлинными. Один из них произошел весной этого года. Во время пролета военных самолетов ВМС США вдоль побережья страны на их пути неожиданно возникло несколько НЛО. Причем это были не классические тарелки, сигары или плазмоиды, а некие гигантские волчки, вращавшиеся в воздухе против часовой стрелки. При этом, по словам летчиков, «волчки» демонстрировали в воздухе такие фигуры высшего пилотажа, на которые технически не способен ни один из земных самолетов или вертолетов. В то же время пилот по имени Райан Грэйвз заявил прессе, что он неоднократно сталкивался с НЛО над Средиземным морем и Персидским заливом.

Несколько позднее на сайте ВМС США были опубликованы несколько видеороликов со съемками НЛО, которые военным ведомством были признаны подлинными. Один из них был снят в 2015 году у побережья США с истребителя F/А-18E/F Suреr Ногnеt. Другой объект камеры запечатлели во время его пролета над Калифорнией в 2004 году. В обоих случаях свидетелями появления НЛО в небе США оказались летчики истребителей, базирующихся на авианосцах. При этом военные эксперты подтвердили, что летчики наблюдали не природное явление и не эксплуатацию земной техники, а некие неизвестные устройства. О том, что это были за объекты, представители ВМС США сказать затруднились.

P.S: Материалы публикуемые на сайте "АНОМАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" - это интернет-обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.