Хотя колонизация планет других звездных систем в настоящее время является сугубо теоретическим вопросом, ряд ученых все же пытаются представить, как это будет происходить на практике. Так, французские исследователи недавно рассмотрели вопрос о заселении ближайшей к Земле экзопланеты Проксима Ь, написав для этого специальный компьютерный алгоритм. На основании расчетов, которые провела программа, они сделали вывод, что при нынешних технологиях до этого небесного тела человечество доберется за 6300 лет.

На старте потребуется всего 98 человек, которые станут родоначальниками колонии. Их далекие потомки высадятся в новом мире и создадут подобие земной цивилизации. Расстояние от Земли до планеты Проксима Ь составляет 4,22 световых года, но летать со скоростью света люди вряд ли смогут. Самый оптимистический прогноз дает время полета около 42 лет, что тоже немало, хотя и лучше, чем тысячелетняя экспедиция.

Мы попросили прокомментировать эту информацию эксперта «Аномальных новостей» потомственную колдунью Ирину, и вот что она ответила: «Ученым, конечно, это неведомо, но оккультисты знают, что планеты в других звездных системах имеют кармический статус, отличный от Земли, а значит попасть туда, не нарушая законов Мироздания, могут только духовные существа с соответствующими типами кармы. И происходит это не посредством полетов на звездолетах, а через воплощение души в соответствующем теле на другой планете. Поэтому межзвездные экспедиции являются нарушением замысла Высших сил и будут ими пресекаться.

Конечно, можно задать вопрос: а как же на Земле тогда оказываются пришельцы из других миров? Ответ на него прост: им помогают демонические силы, которые нарушают порядок Мироздания. Но я бы не советовала земным астронавтам искать поддержки у приспешников дьявола. Ведь за это придется заплатить своей душой».

P.S: Материалы публикуемые на сайте "АНОМАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" - это интернет-обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.