Сейчас я уже на пенсии, счастливая бабушка с двумя внуками… А история, которую хочу поведать, произошла, когда мой единственный сынуля был совсем маленьким...

Сына я воспитывала одна, без мужа. У него была бронхиальная астма, сильнейшая аллергия на домашнюю и книжную пыль. Поэтому я вынужденно несколько раз в день проводила дома влажную уборку: все мыла, чистила, вылизывала. Никакой грязи, в доме была стерильная чистота…

В тот день ребенок гостил у бабушки, а я позволила себе расслабиться. Допоздна засиделась перед телевизором, ничего не делала, ужинала на журнальном столике у дивана и, наверное, впервые в свое жизни решила ничего не убирать, оставить все до утра — остатки еды, грязные тарелки, крошки…

Утром, проснувшись, первым делом решила затеять уборку: совесть-то мучает! Подхожу к столику и… впадаю в ступор. На нем нет ни единой крошки, как будто их вытерли тряпкой! Но удивительнее то, что на тарелках нет вообще остатков еды, соусов. .. Они чисты! Как будто их специально вымыли и поставили! То есть на идеально чистом столике чистейшая посуда, как будто банкет только планируется …

Самое удивительное было, когда я пошла на кухню. Там прямо на полу я увидела два следа от ножек. По размеру — как детские ступни, но дома-то никого кроме меня не было! В общем, это было странно…

Когда я рассказала об этом маме и бабушке, они даже не сомневались, что это проделки домового. Говорят, он так привык к чистоте, что рассердился, когда увидел грязь, и решил помочь с уборкой… Не знаю, так ли это, но больше я его не расстраивала…

P.S: Материалы публикуемые на сайте "АНОМАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" - это интернет-обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.