СЕРЫЕ УГРОЖАЮТ УНИЧТОЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОЗа последние 20 лет возросло число высказываний пришельцев, содержащих прямые угрозы человечеству. Между тем ещё 30 лет назад отношение пришельцев к людям было в целом позитивное или нейтральное.

Чаще всего с людьми контактируют «серые» пришельцы. Житель штата Аризона Брайан Скотт дважды похищался ими. В 2003 году он обследовался известным психотерапевтом и уфологом Линдой Хауэ. Скотт передал ей под гипнозом сообщение «серых», которое в бодрствующем состоянии вспомнить не смог.

«Серые» заявили, что люди — это не более чем «мыслящие животные», которые никогда не смогут достичь совершенства. При создании людей изначально была допущена ошибка. «Нордическая» раса, которая является куратором эксперимента, дала людям слишком большой срок для развития. Уже тысячу лет назад можно было понять, что цивилизация людей — это тупиковый путь. Тогда и надо было уничтожить человечество и приступить к созданию новой человеческой расы.

«Нордики» пытаются «образумить» людей, наставить его на «путь гармонии и сотрудничества». Но животная сущность людей сводит все их попытки на нет. Людская жадность и стремление к избыточному комфорту поставили планету на грань глобальной природной катастрофы.

«Серые» заявили Скотту, что сейчас они усиленно занимаются созданием человекоподобных гибридов на основе людей, и процесс этот близок к завершению. В гены гибридов будет заложено стремление к духовному самосовершенствованию. «Всего» десяти тысяч лет этому новому человечеству хватит, чтобы достичь высочайшего уровня развития. Нынешнее человечество не достигнет такого уровня никогда. Когда же гибриды будут созданы, начнётся процесс ликвидации нынешнего человечества и замены его новой расой.

Примерно то же самое пришельцы говорят другим контактантам, В 2007 году они заявили французу Натье, подвергшемуся возвратному похищению, что вопрос об уничтожении людей уже решён. Сейчас обсуждается только способ уничтожения. Скорее всего, это произойдёт по «мягкому» варианту. Всё человечество просто заснёт и не проснётся.

P.S: Материалы публикуемые на сайте "АНОМАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" - это интернет-обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.